– Мы хотели бы подать заявку на игру, но не нашли как это сделать.


– Прием заявок откроется 15 марта, чтобы вы могли определиться с командой, городом и подготовить предварительный взнос. Подробная информация о том, как можно подать заявку, появится на сайте к этой дате.


 

Вопрос по подаче заявки. На двух последних мегах, как оказалось, предоплату все команды кидали заранее и, когда открывалась регистрация, они уже имели приоритет. Как у вас?

– У нас заявки подавать можно только с 9 утра 15 марта с подтвержденной предоплатой сканом, фоткой или скрином. Заранее подать заявку нельзя, забронировать место в какой-либо лиге тоже. Мы так сделали, чтобы все успели ознакомиться с информацией, подготовиться и принять осознанное решение.

– Я боюсь не успеть с заявкой, у кого будет приоритет, и сколько вообще команд вы собираетесь принять?


– В каждой лиге мы сможем принять не более 12-ти команд. Всего будет две лиги, значит, мы ограничимся 24 командами. Приоритет будет у тех команд, кто раньше подаст заявку с предварительным взносом.

 

– Мы хотели бы попасть в высшую лигу, но у вас на сайте лиги называются Кнут и Пряник. Как понять, куда подаваться?


– Лига «Кнут» соответствует понятию «Высшая» лига. Именно в ней вы сможете показать весь свой дозорный скилл.

– Я хочу приехать с маленьким ребенком, его будет где оставить?

– Доведите до своего капитана это желание и, если до 1 июня вы будете не одиноки в своем желании, мы сделаем детскую зону с аниматорами.

– Я не вижу в программе мероприятий Лайта. Его что, не будет?

– Да, на тульском Мегадозоре Лайт не планируется. Вместо этого мы предлагаем вам чемпионат по индивидуальному пилеву - IC, и квиз, где вы сможете помериться сообразительностью. Таблицы с результатами будут вывешены на сайте. Призы – вручены победителям.

– За нашу команду постоянно играет тульский дозорный. Можно ли ему играть за нас на Меге?

– Мегадозор - это все же игра для гостей, а не постоянных игроков тульского дозора. И чтобы мы смогли больше этих самых гостей принять, вынуждены отказать тулякам в желании поиграть. Они будут тусить с вами в лагере, агентить на локациях, но помочь в поле, увы, не смогут. Чтобы урегулировать все спорные ситуации до игры, мы попросим у вас все кандидатуры, вызывающие сомнения, согласовать с нами заранее. Обещаем быть объективными и беспристрастными.

– С игрой туляков в поле все понятно. А в штабе они могут быть?

– Мы понимаем, что проконтролировать штаб никак не сможем. Лично как организаторы, мы не одобряем такую игру, но оставляем это на вашей совести. 
Люди, имеющие любой уровень доступа к сценарию Меги, разумеется, нигде и ни в какой роли играть не могут.

А палатки и гостиничные номера в одном месте?

От палаток до номеров около 250 метров

 

При поступлении новых вопросов раздел будет дополняться